Творожно-молочное суфле – это один из моих любимых десертов. Его очень легко сделать, и суфле может служить отличной основой или дополнением для желейных тортов.
Творог - 250 грамм |
Молоко - 250 грамм |
Яйца - 2 шт. |
Сметана - 3 ст.л. |
Соль - щепотка |
Сахар - 2 ст.л. |
Желатин - 15 грамм |
Какао-порошок - 1 ст.л. |
Как приготовить творожно-молочное суфле:
Для приготовления этого блюда вам понадобится обязательно кухонный комбайн с насадкой "режущий нож", так как творог надо будет измельчить в крошку.
Если у вас нет комбайна, то воспользуйтесь блендером.
Желатин разведите в небольшом количестве теплой воды. Хорошо его перемешайте, чтобы не было комков и сгустков.
Через сито влейте желатин в комбайн ко всем продуктам и все взбейте. У вас должна получиться жидкая смесь.
Затем сверху белого суфле налейте шоколадное.
Отправьте творожно-молочное суфле застывать в холодильник.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru