Творожно-морковный рулет

Творожно-морковный рулет

Овощи припустить на сковороде, чтобы стали мягкими, затем протереть через сито или пропустить через мясорубку. Добавить яйцо, муку, соль. Творог приготовить как для запеканки: к творогу добавить сахар, ванильный сахар, яйцо, манку. На салфетку, посыпанную сдобными сухарями, положить слой творожной массы, сверху — слой из овощей, затем слой чернослива и кураги. Свернуть в рулет, осторожно снять салфетку, выложить на противень, смазать смесью желтка со сметаной и запечь в духовке на небольшом огне. Готовый рулет нарезать на порции и подавать со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 200 г
морковь отварная 2 шт.
свекла отварная 2 шт.
мука 2 ст. ложки
крупа манная 2 ст. ложки
яйца 2 шт.
курага распаренная 250 г
чернослив распаренный 250 г
сметана 250 г
сахар ванильный 0.5 пакетика
сухари сдобные 3 ст. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru