Творожно-овощная кашка

Творожно-овощная кашка

Морковь очистить, натереть на крупной терке. Лук и чеснок очистить и мелко изрубить. Листья укропа или петрушки промыть и мелко изрубить. Подготовленные овощи смешать с творогом, добавить воду и довести до кипения. При подаче на стол можно добавить сметану, сливочное масло, сливки. Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде.

Поделиться:

Ингредиенты

творог нежирный 200 г
морковь 1 шт.
чеснок 1 зубчик
укроп рубленый 1 ч. ложка
или зелень петрушки рубленая 1 ч. ложка
луковицы 1 шт.
вода 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru