Творожно-овощная масса

Творожно-овощная масса

Очищенные натереть крупной, чеснок. Яблоки от коробки, соломкой. смешать подговленными . Подать столу, молоко. желании можно кефиром,, разбавленными другими молочными, в можно молочную, пахту ( молоко). овощей быть широким. сезон эту можно зелень, съедобные. Такой позволяет ассортимент изделий. можно добавлять, как содержат количество.

Творог,, майонез, в количествах молочной, пахтой, или до средней сметаны — заправка салатов,, вторых, в смысле можно универсальной.

Поделиться:

Ингредиенты

творог нежирный 89-200 г
чеснок 88-2 зубчика
морковь 88-1 шт.
яблоко 1 шт.
репа 92-1 шт.
молоко 94-0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru