С персиков снимают кожицу, разрезают пополам и удаляют косточки. Кладут их в неглубокую кастрюлю, добавляют мед, лимонную цедру, вливают лимонный сок и вино. Прогревают в микроволновой печи при мощности выше средней 1 мин. Желток растирают в отдельной емкости с сахаром и соединяют с творогом, манной крупой, миндалем и соком, полученным при тушении персиков. Затем добавляют взбитый белок, хорошо перемешивают массу и выкладывают ее на персики. Посыпают молотым миндалем и сахаром и пекут в микроволновой печи при средней мощности в течение 10 мин.
творог 400 г |
персик 2 шт. |
яйца 1 шт. |
сахар 2 ст. ложки |
сок лимона 2 ст. ложки |
вино белое сухое 2 ст. ложки |
мёд 1 ст. ложка |
крупа манная 1 ст. ложка |
миндаль молотый 1 ст. ложка |
цедра лимона по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru