Сухари измельчите и поджарьте на сливочном масле до румяного цвета. Творог протрите через сито, яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и натрите на терке. Сухари, творог, яблоки, сырые яйца, корицу и гвоздику. Перемешайте до однородности. Поместите полученную массу в кондитерский мешок с нарезной трубкой и выпустите на лист, слегка смазанный жиром, на расстоянии 2-3 см друг от друга печенье в виде ромашек. Выпеките в духовке со средней температурой. Выпеченные и охлажденные печенья посыпьте сахарной пудрой.
сухари белые сдобные 300 г |
творог 400 г |
пюре яблочное 300 г |
яйца 4 шт. |
корица 10 г |
гвоздика 2 г |
масло сливочное 50 г |
пудра сахарная 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru