Разотрите 125 г слив масла, затем постепенно добавьте 125 г сахарной пудры, 1 пакетик ванильного сахара, соль, половину лимонной цедры, 2 яйца и 150 г творога. Просейте 350 г муки вместе с разрыхлителем. Перемешайте половину муки с творожной массой, затем всыпьте оставшуюся половину. Скатайте тесто в форме валика, положите в круглую рифленую форму с отверстием, слегка вдавив в нее тесто.
Начинка: смешайте оставшийся творог, сахарную пудру, лимонную цедру, муку, яйцо и растопленное масло. Наполните этим кондитерский шприц и выдавите смесь поверх теста.
Посыпьте орехами и изюмом. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180-200° (4-6 на газовой плите) в течение 50 мин.
масло сливочное 150 г |
пудра сахарная 165 г |
сахар ванильный 2 пакетика |
соль 1 ч. ложка |
цедра лимона тертая 1 шт. |
яйца 3 шт. |
творог 400 г |
мука пшеничная 375 г |
разрыхлитель 4 ч. ложки |
смесь (изюм,миндаль,лесные орехи) 100 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru