Печенье из творожного теста.
Творог - 200 г |
Маргарин - 200 г |
Сахар - 1 стакан |
Яйца - 2 шт. |
Мука - 3-3,5 стакана |
Сода - 0,5 ч. ложки |
Кефир - 1 ст. ложка |
Ванилин |
Как приготовить творожное печенье "Розочки":
Растереть творог с сахаром и маргарином.
Добавить яйца и соду, погашенную в кефире. Добавить ванилин, всё перемешать.
Концы кружка соединить вместе (самое главное при этом - крепко слепить концы, чтобы при выпечке они не расклеились). Получилась "розочка".
Выпекать печенье творожное "Розочки" в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. По желанию посыпать творожное печенье сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru