Творожное печенье "Розочки"

Творожное печенье "Розочки"

Размягченное масло или маргарин растереть с творогом и желтками, добавить муку, соду (погасить) и замесить тесто, не липнущее к рукам. Завернуть в пленку и поместить в холодильник на полчаса.

Белки взбить с сахаром до плотной массы.

Разделить тесто пополам. Каждую часть раскатать в тонкий пласт. Смазать белковой массой, свернуть рулетом и нарезать поперек на кусочки толщиной 2-3 см.

Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке примерно 20-30 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука (примерно) 1.5-2 стакана
масло сливочное 150 г
или маргарин 150 г
творог 300-400 г
яйца 3 шт.
сахар (по вкусу) 100-200 г
сода 0.5 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru