Творожное печенье

Творожное печенье

Раскатать творожное тесто в пласт толщиной 0,3 - 0,4 см. Вырезать тонким стаканом кружочки. Каждый кружок обмакнуть одной стороной в сахарный песок, сложить вдвое, но так, чтобы сахарная сторона была внутри. Полученный полукруг снова обмакнуть одной стороной в песок и сложить кружок уже вчетверо сахарной стороной внутрь, не прижимая края. Получится печенье в виде слоеных треугольничков. По желанию можно смешать с сахарным песком молотую корицу. Если творог сухой, можно добавить в него 2 - 3 ст. ложки сметаны. По желанию можно добавить ванилин на кончике ножа.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 250 г
маргарин 250 г
мука 1.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru