Творожное печенье

35 минут (подг. 15 минут)

Замечательный рецепт! Печенье из творога мягкое, нежное и делать его быстро. Можно также сделать творожное печенье с начинкой из ягод, фруктов, творога...

Поделиться:

Ингредиенты

200 г творога
1 яйцо
40-50 г масла или маргарина
1 ст. л. разрыхлителя
сахар по вкусу
ваниль
мука

1. Творог хорошо размять и смешать с сахаром и ванилью.

2. Добавить яйцо, растопленное масло и муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто.

3. Раскатать тесто в пласт, довольно тонко. Разрезать пласт на квадраты, каждый квадрат скрутить трубочками, скручивая от угла квадрата.

4. Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом, и выпекать творожное печенье в духовке до золотистой корочки при 180 градусах приблизительно 15-20 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru