Замечательный рецепт! Печенье из творога мягкое, нежное и делать его быстро. Можно также сделать творожное печенье с начинкой из ягод, фруктов, творога...
200 г творога |
1 яйцо |
40-50 г масла или маргарина |
1 ст. л. разрыхлителя |
сахар по вкусу |
ваниль |
мука |
1. Творог хорошо размять и смешать с сахаром и ванилью.
2. Добавить яйцо, растопленное масло и муку, смешанную с разрыхлителем. Замесить эластичное тесто.
3. Раскатать тесто в пласт, довольно тонко. Разрезать пласт на квадраты, каждый квадрат скрутить трубочками, скручивая от угла квадрата.
4. Выложить печенье на противень, застеленный пергаментом, и выпекать творожное печенье в духовке до золотистой корочки при 180 градусах приблизительно 15-20 минут.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru