Нежное и вкусное печенье из творога. Понравится даже ярым ненавистникам молочных продуктов. К приготовлению творожного печенья можно смело подключать детей.
Творог жирный (домашний) - 250 г |
Яйцо - 1 шт. |
Соль - щепотка |
Сода - на кончике ножа |
Сахар - 180 г |
Мука - 200 г |
Ванильный сахар - 10 г |
Масло сливочное - 100 г |
Постепенно добавлять просеянную муку. Замесить тесто. Тесто выходит очень мягким и липнет к рукам, поэтому следует поместить его в морозилку на 15-20 минут.
На присыпанном мукой столе раскатать тесто, толщиной около 0,4-0,5 см. Используя формочки для печенья, выдавить изделия.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru