Продукты для творожного печенья перед вами.
Включить духовку.
Как приготовить творожное печенье:
Масло растопить, добавить туда творог, соду, соль.
Муку просеять, добавить в миску. Руками замесить мягкое тесто.
Тесто разделить на 4 части.
Каждую часть теста раскатать, подсыпая муку, в виде круга.
Затем разрезать острым ножом этот круг на 8 частей.
На широкую часть полученных треугольников положить 0,5 чайной ложки какого-нибудь варенья.
Печенье свернуть в форме рулета.
По желанию рулетик окунуть в сахар.
Печенье уложить на лист для выпечки. Поставить в духовку на среднюю полку.
Выпекать творожное печенье в горячей духовке (170—180°С) в течение 15—20 минут.
Творожное печенье готово
Приятного чаепития