Творожное печенье

Творожное печенье

Яйца взбить, добавить протертый через сито творог, муку, разрыхлитель и хлопья, смешанные между собой, добавить соль и приправу. Растопить масло и добавить его последним в тесто, хорошо вымесить. Дать постоять на столе примерно 30 минут (накрыть полотенцем). Распределить по противню, смазанному маслом, и выпекать 20-25 минут при 220 градусах. Разрезать еще не полностью остывшим на ромбики.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 3-4 шт.
творог 200 г
масло 200 г
крупа овсяная 500 г
мука 300 г
разрыхлитель 1 ч. ложка
соль или красный перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru