Творожное рагу «Ротонда»

Творожное рагу «Ротонда»

Помидоры ошпарьте крутым кипятком. После этого сделайте несколько проколов ножом и удалите кожицу. Порежьте помидоры на небольшие ломтики. В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарьте помидорные дольки. Добавьте к помидорам творог и молотые сухари. Яйцо взбейте с небольшим количеством майонеза. Добавьте в эту смесь мелко порубленную зелень. Залейте яичной смесью помидоры и творог. Все хорошо перемешайте. Посолите и поперчите. Приготовленное рагу выложите на блюде горкой.

Поделиться:

Ингредиенты

помидоры 4 шт.
творог 200 г
яйца 2 шт.
майонез 4 ст. ложки
зелень 60 г
соль по вкусу
сухари молотые 3 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru