Помидоры ошпарьте крутым кипятком. После этого сделайте несколько проколов ножом и удалите кожицу. Порежьте помидоры на небольшие ломтики. В сковороде с разогретым сливочным маслом обжарьте помидорные дольки. Добавьте к помидорам творог и молотые сухари. Яйцо взбейте с небольшим количеством майонеза. Добавьте в эту смесь мелко порубленную зелень. Залейте яичной смесью помидоры и творог. Все хорошо перемешайте. Посолите и поперчите. Приготовленное рагу выложите на блюде горкой.
помидоры 4 шт. |
творог 200 г |
яйца 2 шт. |
майонез 4 ст. ложки |
зелень 60 г |
соль по вкусу |
сухари молотые 3 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru