Творожное суфле

Творожное суфле

Из манной крупы сварить густую кашу на воде и охладить. Творог протереть через сито в эмалированную посуду и вмешать манную кашу. Добавить желток, сахарный песок, растопленное сливочное масло, массу растереть. Ввести взбитый белок, перемешать. Фольгу смазать растительным маслом, поместить на решетку-пароварку. Выложить подготовленную массу и готовить на пару до необходимой густоты. Можно приготовить суфле в порционных формочках.

Для этого разложить приготовленную массу по формочкам со вставленной промасленной фольгой. Расставить их на решетке-пароварке над кастрюлей с кипящей водой и довести до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

творог нежирный 500 г
крупа манная 0.25 стакана
масло сливочное 2 ст. ложки
сахар - песок 2-3 ст. ложки
яйца 1 шт.
масло растительное 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru