Из манной крупы сварить густую кашу на воде и охладить. Творог протереть через сито в эмалированную посуду и вмешать манную кашу. Добавить желток, сахарный песок, растопленное сливочное масло, массу растереть. Ввести взбитый белок, перемешать. Фольгу смазать растительным маслом, поместить на решетку-пароварку. Выложить подготовленную массу и готовить на пару до необходимой густоты. Можно приготовить суфле в порционных формочках.
Для этого разложить приготовленную массу по формочкам со вставленной промасленной фольгой. Расставить их на решетке-пароварке над кастрюлей с кипящей водой и довести до готовности.
творог нежирный 500 г |
крупа манная 0.25 стакана |
масло сливочное 2 ст. ложки |
сахар - песок 2-3 ст. ложки |
яйца 1 шт. |
масло растительное 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2021 © Рецепты на JoyCook.ru