Для приготовления творожного суфле прежде всего ставим духовку разогреваться на 190 градусов. А затем:
1. Яичные белки отделяем от желтков и взбиваем в крепкую, густую пену.
2. Творог протираем через сито, выкладываем в миску, затем перемешиваем с желтками.
3. Осторожно вводим в полученную смесь белки и крахмал. Перемешиваем. Очень нежно!
4. Обильно смазываем сливочным маслом формы для запекания.
5. Раскладываем смесь по формам и помещаем в разогретую духовку.
6. Выпекаем 12-15 минут. Дверцу не открывать! Суфле должно подняться и стать золотистым.
Подать можно с мороженым или фруктовым желе.
яйца 7 шт. |
пудра сахарная 60 г |
творог 200 г |
крахмал кукурузный 7 г |
масло сливочное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru