Творожное суфле

Творожное суфле

Для приготовления творожного суфле прежде всего ставим духовку разогреваться на 190 градусов. А затем:

1. Яичные белки отделяем от желтков и взбиваем в крепкую, густую пену.

2. Творог протираем через сито, выкладываем в миску, затем перемешиваем с желтками.

3. Осторожно вводим в полученную смесь белки и крахмал. Перемешиваем. Очень нежно!

4. Обильно смазываем сливочным маслом формы для запекания.

5. Раскладываем смесь по формам и помещаем в разогретую духовку.

6. Выпекаем 12-15 минут. Дверцу не открывать! Суфле должно подняться и стать золотистым.

Подать можно с мороженым или фруктовым желе.

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 7 шт.
пудра сахарная 60 г
творог 200 г
крахмал кукурузный 7 г
масло сливочное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru