Вкусные творожные блины с зеленью. Готовятся очень просто и быстро, отлично подойдут к завтраку. Нежный творожный вкус отлично сочетается с зеленью.
Творог - 200 г |
Молоко - 150 мл |
Мука - 6 ст. л. |
Яйцо - 3 шт. |
Масло сливочное в тесто - 30 г |
Масло для смазки блинов - 60 г |
Укроп - 1 пучок |
Петрушка - 1 пучок |
Масло растительное - 1 ст. л. |
Соль - по вкусу |
Все продукты, используемые для приготовления блинов творожных, полезны для нашего организма и хороши для желудка с утра.
Добавить масло сливочное, соль, яйца, перемешать до однородной массы.
Добавить масло растительное и перемешать в блендере.
Выпекать блины творожные с обеих сторон на разогретой сковороде. Готовые блины смазывать сливочным маслом.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru