Творожные блины

Вкусные творожные блины с зеленью. Готовятся очень просто и быстро, отлично подойдут к завтраку. Нежный творожный вкус отлично сочетается с зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

Творог - 200 г
Молоко - 150 мл
Мука - 6 ст. л.
Яйцо - 3 шт.
Масло сливочное в тесто - 30 г
Масло для смазки блинов - 60 г
Укроп - 1 пучок
Петрушка - 1 пучок
Масло растительное - 1 ст. л.
Соль - по вкусу

Все продукты, используемые для приготовления блинов творожных, полезны для нашего организма и хороши для желудка с утра.

Фото рецепт

Как приготовить блины творожные:

Смешать в блендере творог и молоко.


Добавить муку и перемешать.


Добавить масло сливочное, соль, яйца, перемешать до однородной массы.
Добавить масло растительное и перемешать в блендере.


Порубить зелень, высыпать к блинной массе, перемешать на низкой скорости недолго.


Дать тесту постоять 20 минут.


Выпекать блины творожные с обеих сторон на разогретой сковороде. Готовые блины смазывать сливочным маслом.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru