Творожные конверты

Творожные конверты

Просейте на дощечке, горку. углублением, всыпьте 1 ванильного, саль, творог масло. однородное (не мягкое). в на 1.

Начинка: кукурузную, сахарную, оставшийся сахар яичный. Добавьте.

Раскатайте половину в 30x30 см, порежьте квадратики 10 x10. Положите начинки каждый них. яичный и и края. Заверните, чтобы конверты. оставшееся и . На конверт по полоски, их -накрест. яично- смесью. в разогретой при 200-220° (6-7 газовой ) в 25 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 99-150 г
сахар 84-2 пакетика
соль 37-1 щепотка
творог 77-150 г
масло , нарезанное на кусочки 38-150 г
мука 98-250 г
пудра 51-50 г
яйца , белок отдельно от желтка 19-1 шт.
изюм 15-25 г
молоко 51-1.5 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru