Творожные «квадратики»

Творожные «квадратики»

Свежий творог и сливочный маргарин пропустить через мясорубку.

Добавить сахар, соль и соду с уксусом.

Всыпать просеянную пшеничную муку. Замесить тесто.

Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм и разрезать на квадратики (8х8 см).

На середину каждого квадратика выложить варенье (по 1 ч. ложке) и соединить противоположные углы в центре.

Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 175-180 градусов.

Поделиться:

Ингредиенты

мука пшеничная 4 стакана
творог 400 г
маргарин сливочный 400 г
сахар (по вкусу) 3-5 ст. ложек
сода 0.5 ч. ложки
уксус 0.5 ч. ложки
соль 1 щепотка
варенье (по вкусу) 2-3 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru