Свежий творог и сливочный маргарин пропустить через мясорубку.
Добавить сахар, соль и соду с уксусом.
Всыпать просеянную пшеничную муку. Замесить тесто.
Раскатать тесто в пласт толщиной 3-5 мм и разрезать на квадратики (8х8 см).
На середину каждого квадратика выложить варенье (по 1 ч. ложке) и соединить противоположные углы в центре.
Выпекать в разогретом духовом шкафу при температуре 175-180 градусов.
мука пшеничная 4 стакана |
творог 400 г |
маргарин сливочный 400 г |
сахар (по вкусу) 3-5 ст. ложек |
сода 0.5 ч. ложки |
уксус 0.5 ч. ложки |
соль 1 щепотка |
варенье (по вкусу) 2-3 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru