Слоеное тесто раскатать в пласт прямоугольной формы. Разрезать пласт на одинаковой величины квадраты и в середину каждого куска положить творожную массу, приготовленную из остальных продуктов. Все четыре угла каждого квадрата загнуть наверх. Перед началом выпечки или незадолго до ее окончания осторожно смазать яйцом или растопленным сливочным маслом. Выпекать до образования золотисто-коричневой корочки, после чего можно посыпать изделия сахарной пудрой.
слоеное тесто сколько уйдет |
творог 200 г |
сахар 50 г |
яйца 1 шт. |
крахмал 1 ст. ложка |
сливки 2-3 ст. ложки |
цедра лимона по вкусу |
масло сливочное по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru