Чудесные булочки! Очень вкусные, ароматные, лёгкие и быстрые в исполнении. Достойный, быстрый вариант вместо сдобного дрожжевого теста. Булки очень впечатлили. Советую печь всем!
Для теста: |
Творог 0% (гладкий) - 150 г |
Молоко 1,5% - 75 мл |
Масло растительное - 60 мл |
Сахар - 80 г |
Ванильный сахар - 1 ч. ложка |
Мука - 300 г |
Разрыхлитель - 1 ч. ложка |
Для начинки: |
Масло растительное - 2 ст. ложки |
Яблоки - 150 г |
Сахар белый - 1 ст. ложки |
Корица - 1 ч. ложки |
Сахар коричневый - 2 ст.ложки + для посыпки |
На подготовку теста и начинки требуется 10-15 минут.
Около 250 Ккал на 100 г.
2 ложки масла нагреть на сковороде с 1 ложкой сахара и корицей, всыпать мелко нарезанные яблоки, обжаривать 3-4 минуты, постоянно помешивая, откинуть на дуршлаг.
В миске соединить творог, молоко, 60 мл растительного масла, 80 г сахара и ванильный сахар. Всё взбить до однородности. Муку просеять с разрыхлителем, соединить с творожно-молочной смесью, замесить тесто.
Тесто получается очень приятное, мягкое, практически не липнет к рукам.
Тесто раскатать в прямоугольник толщиной около 5 мм. Посыпать 2-мя ложками коричневого сахара, слегка вкатать в тесто. На половину листа выложить начинку.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru