Положите в мисочку засахаренные фрукты, влейте ром и оставьте настаиваться. Налейте молоко в кастрюльку, добавьте сливочное масло со щепоткой соли и доведите до кипения. Всыпьте муку, перемешивая десертной ложкой, и варите, пока смесь не начнет отставать от стенок и дна кастрюли. Снимите кастрюлю с огня и дайте остыть.Добавьте в смесь по одному яйца. Пропустите творог через сито и введите в смесь, тщательно перемешивая. Добавьте сахар, засахаренные фрукты с ромом и измельченный на терке имбирь. Перемешивайте, пока смесь не станет гладкой и однородной. Нагрейте в сковородке достаточное количество оливкового масла. Опускайте в масло пончики, формуя их с помощью ложки, и прожаривайте в двух сторон. Оставляйте подрумяниваться, а затем выкладывайте половником на бумажные полотенца. Когда все пончики будут готовы, переложите их на сервировочное блюдо, посыпьте сахарной пудрой и сразу же подавайте.
фрукты засахаренные 1 пачка |
ром 1 рюмка |
молоко 200 мл |
масло сливочное 60 г |
мука 200 г |
яйца 3 шт. |
творог 250 г |
сахар 150 г |
имбирь 2 ст. ложки |
масло оливковое для жарения сколько уйдет |
пудра сахарная 1 пакетик |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru