Просеянную муку соединить с разведенными теплым молоком дрожжами, сиропом и оставить на 15 минут. Затем добавить нарезанное хлопьями охлажденное масло, отжатый и протертый творог, соль, замесить тесто и поставить его на 1 час в теплое место. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, вырезать 12 остроугольных треугольников и скатать их в рожки, начиная с широкого края. Уложить рожки на смазанный маслом противень, оставить на 10—15 минут для расстойки, затем выпекать 20 минут в разогретой до 180°С духовке. Подавать рожки с медом.
творог 200 г |
мука 1 стакан |
дрожжи прессованные 20 г |
молоко 6 ст. ложек |
сироп из консервированных ананасов яблочный 1 ст. ложка |
масло сливочное 80 г |
соль 0.25 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru