Творожные рожки

Творожные рожки

Просеянную муку соединить с разведенными теплым молоком дрожжами, сиропом и оставить на 15 минут. Затем добавить нарезанное хлопьями охлажденное масло, отжатый и протертый творог, соль, замесить тесто и поставить его на 1 час в теплое место. Раскатать тесто в пласт толщиной 1 см, вырезать 12 остроугольных треугольников и скатать их в рожки, начиная с широкого края. Уложить рожки на смазанный маслом противень, оставить на 10—15 минут для расстойки, затем выпекать 20 минут в разогретой до 180°С духовке. Подавать рожки с медом.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 200 г
мука 1 стакан
дрожжи прессованные 20 г
молоко 6 ст. ложек
сироп из консервированных ананасов яблочный 1 ст. ложка
масло сливочное 80 г
соль 0.25 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru