Муку просеять, сливочное масло растопить на медленном огне, творог протереть через сито, смешать с мукой и маслом. Яйца взбивать в течение 5 мин, добавить 100 г сахара и взбивать еще столько же. Вылить взбитые яйца в приготовленную смесь, замесить тесто и дать ему постоять. Слепить булочки. Для этого раскатать большой прямоугольник из теста, посыпать его сахаром и скатать в рулет. Разрезать его на небольшие рулетики, посыпать сахаром и корицей. Смазать противень маслом, выпекать в духовке до образования румяной корочки. К столу подавать горячими.
творог 500 г |
мука пшеничная 550 г |
масло сливочное 40 г |
сахар 200 г |
яйца 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru