Творожные рулетики

Творожные рулетики

Муку просеять, сливочное масло растопить на медленном огне, творог протереть через сито, сме­шать с мукой и маслом. Яйца взбивать в течение 5 мин, добавить 100 г сахара и взбивать еще столько же. Вылить взбитые яйца в приготовленную смесь, замесить тесто и дать ему постоять. Слепить булочки. Для этого раскатать большой прямоугольник из теста, посыпать его сахаром и ска­тать в рулет. Разрезать его на небольшие рулетики, посыпать сахаром и корицей. Смазать противень маслом, выпекать в духовке до образования румяной корочки. К столу подавать горячими.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 500 г
мука пшеничная 550 г
масло сливочное 40 г
сахар 200 г
яйца 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru