Творожные шарики с яблоками

Творожные шарики с яблоками

1

Растереть 2 яйца с 1 ст. ложкой сахарного песка и солью, добавить творог (250 г) и 1 чайную ложку питьевой соды, погашенной уксусом, всыпать муку (2—3 ст. ложки) и замесить тесто. Яблоки очистить от кожицы, удалить из них сердцевину и натереть на терке, добавить 1 ст. Ложку сахарного песка. Разделать тесто на небольшие кусочки, раскатать и положить в центр яблочную начинку, сделав небольшие шарики. Жарить, как пончики, в растительном масле (можно сливочном или топленом). Подавать на стол, посыпав сахарной пудрой

Поделиться:

Ингредиенты

яйца 2 шт.
сахар 1 ст. ложка
соль по вкусу
творог 250 г
сода 1 ч. ложка
уксус по вкусу
мука 2-3 ст. ложки
яблоко по вкусу
пудра сахарная 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2020 © Рецепты на JoyCook.ru