1. Творог измельчить блендером или прокрутить в мясорубке два раза.
2. Смешать цедру с творогом, вбить яйца по одному, добавить соду и муку, хорошо перемешать. Если тесто получилось жидковатым, всыпать еще не-
много муки.
3. Сформировать из готовой массы небольшие комочки, обжарить в кипящем масле до образования золотистой корочки. Выложить на салфетку, дать стечь лишнему жиру и обвалять «солнышки» в сахарной пудре. Подать на стол к чаю или в качестве закуски к сладким напиткам.
творог 300 г |
яйцо куриное 2 шт. |
мука пшеничная 420 г |
цедра апельсиновая 90 г |
сода 1 ч. ложка |
или разрыхлитель 1 ч. ложка |
масло растительное 130 г |
пудра сахарная 50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru