Творожные «солнышки»

Творожные «солнышки»

1. Творог измельчить блендером или прокрутить в мясорубке два раза.

2. Смешать цедру с творогом, вбить яйца по одному, добавить соду и муку, хорошо перемешать. Если тесто получилось жидковатым, всыпать еще не-

много муки.

3. Сформировать из готовой массы небольшие комочки, обжарить в кипящем масле до образования золотистой корочки. Выложить на салфетку, дать стечь лишнему жиру и обвалять «солнышки» в сахарной пудре. Подать на стол к чаю или в качестве закуски к сладким напиткам.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 300 г
яйцо куриное 2 шт.
мука пшеничная 420 г
цедра апельсиновая 90 г
сода 1 ч. ложка
или разрыхлитель 1 ч. ложка
масло растительное 130 г
пудра сахарная 50 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru