Творожные тминные колбаски

Творожные тминные колбаски

Творог растереть в пышную массу, картофель пропустить через мясорубку или размять, добавить в творог, вбить 1 яйцо, добавить тмин и соль. Если масса будет слишком жидкой, добавить тертую булку. Из массы формируют колбаски в форме тонких сосисок, обмакивают их во взбитое яйцо, затем в тертую булку и жарят на разогретом жиру до золотистого цвета. Подают с гарниром из шпината или любых других овощей.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 150 г
картофель отварной 300 г
яйца 2 шт.
тмин 1 ч. ложка
булочка тертая 1-2 ст. ложки
или сухари панировочные 1-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru