Творожные жгутики

Творожные жгутики

Сахарный песок, щепотку соли и яйцо взбить до образования устойчивой пены. Перемешать смешанный с молоком творог, просеянную с пищевой содой муку и растертые орехи. С помощью ложки сформовать тесто в жгутики и выпекать в кипящем тесте до образования золотисто-коричневой корочки. Сразу после выпечки посыпать сахарным песком и подавать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 50 г
соль по вкусу
яйца 1-2 шт.
творог 250 г
молоко 0.5 л
мука 500 г
сода пищевая 0.25 ч. ложки
орех тертый по вкусу
жир для выпечки по вкусу
сахар для посыпки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru