Творожные  звезды

Творожные звезды

1

Из муки, сахара, сливочного масла, 1/2 пачки порошка для печенья, творога замесить крутое тесто и раскатать 4—5 раз скалкой. Последний раз тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. и формочкой вырезать из него звездочки.

Изделия выпекать в горячей печи. Теплые звездочки посыпать ванильным сахаром, а когда они остынут, до половины обмакнуть в растопленный шоколад.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 200 г
сахар 80 г
творог 200 г
мука 250 г
шоколад по вкусу
сахар ванильный по вкусу
порошок для печенья 0.5 пачки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2022 © Рецепты на JoyCook.ru