Творожный десерт с апельсинами и инжиром

Творожный десерт с апельсинами и инжиром

2

Мягкий нежирный творог протереть через сито. Апельсины очистить от кожуры и нарезать небольшими кубиками, удалив косточки. Инжир вымыть и также мелко нарезать. Плоское блюдо охладить в морозильной камере. В эмалированной посуде смешать протертый творог, апельсины и инжир. Добавить жидкий мед и вымешать до получения однородной массы. Из этой массы сформовать крупные шарики и уложить на охлажденное блюдо. Сливки хорошо взбить и украсить ими творожные шарики. Поставить на 5 минут в морозилку, а затем сразу же подавать к столу.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 0.5 кг
апельсин 4 шт.
инжир 4 шт.
мёд 3 ст. ложки
сливки 1 стакан

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru