Творожный десерт

Творожный десерт

Залейте хлопья кипятком, через 5 минут воду слейте. На формочку выложите крошечное печенье тонким слоем, сверху аккуратно выложите массу из хлопьев, а сверху посыпьте тертым шоколадом. Поместите в духовку и выпекайте в течение 35 - 40 минут. К запеканке можно подать сладкий соус, приготовленный из сбитых сливок или молочный йогурт с добавлением фруктов или цукатов.

Поделиться:

Ингредиенты

хлопья овсяные 2 стакана
творог 2 стакана
сметана 1 стакан
печенье юбилейное 100 г
шоколад 0.5 плитки
соль по вкусу
сахар по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru