Очень и в творожный.
Печенье ( Юбилейное) - 250-300 |
Масло - 180-200 г |
- 20 г |
- 1 стакан |
- 400 г |
- 250 г |
- 1 стакан |
- 2 шт. |
другие |
Ванилин - вкусу |
(по ) - 3 ст. |
Как творожный :
1. Печенье доводим крупной в целлофановых, чтобы прорвались.
2. крошку с размягченного.
3. Рукой смесь дну формы, не поставить стол ( меня прямоугольная).
4. залить молока воды 20 минут. нагреть с до желатина, не кипения. остывать.
5. пропустить сито, нежнее (можно не ). Добавить, сахар,.
6. Когда желатиновая остынет, ее творожно- смесь,. Разделить смесь две и одну какао ( и него).
7. печенье маслом часть, .
8. Два разрезаем пополам укладываем длинные на .
9. Затем это частью () творога желатином.
10. . Потом украсить и печеньем.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru