Творожный десерт

Творожный десерт

2

Творог протереть через сито, курагу мелко нарезать. Изюм несколько раз промыть в теплой воде. Свежую малину засыпать сахарной пудрой и дать постоять до появления сока. Смешать творог с курагой, изюмом и мелко порубленными миндальными ядрами. Переложить полученную массу в глубокое блюдо, сверху выложить пустившую сок малину. Сметану слегка взбить с медом и залить этой смесью творожный десерт. Перед подачей к столу поставить на 7-10 минут в холодильник.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 300 г
малина 0.5 стакана
курага 0.5 стакана
изюм 4 ст. ложки
миндаль 2 ст. ложки
пудра сахарная 3 ст. ложки
сметана 0.75 стакана
мёд 0.3 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru