Творог протереть через сито, курагу мелко нарезать. Изюм несколько раз промыть в теплой воде. Свежую малину засыпать сахарной пудрой и дать постоять до появления сока. Смешать творог с курагой, изюмом и мелко порубленными миндальными ядрами. Переложить полученную массу в глубокое блюдо, сверху выложить пустившую сок малину. Сметану слегка взбить с медом и залить этой смесью творожный десерт. Перед подачей к столу поставить на 7-10 минут в холодильник.
творог 300 г |
малина 0.5 стакана |
курага 0.5 стакана |
изюм 4 ст. ложки |
миндаль 2 ст. ложки |
пудра сахарная 3 ст. ложки |
сметана 0.75 стакана |
мёд 0.3 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru