Творожный для торта «Творожный»

Творожный для торта «Творожный»

1

Размягченное сливочное масло и сахар взбивают в течение 10—15 минут, добавляют протертый творог и продолжают взбивать до получения однородной массы. Затем добавляют меланж, соду, тщательно перемешивают, всыпают муку и продолжают замес теста 3—5 минут. Дальнейшее приготовление производят также, как и в рецептуре «Песочный полуфабрикат», но выпекают при температуре 170— 185°С в течение 10—15 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 260 г
сахар 310 г
масло сливочное 145 г
меланж 150 г
творог 235 г
пудра сахарная 15 г
сода 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru