Творожный крем с лимонной  и апельсиновой коркой

Творожный крем с лимонной и апельсиновой коркой

1

творог пропустить через мясорубку, добавить сахар, взбить, затем добавить ванилин, половину обжаренных измельченных орехов, тертую лимонную корку, апельсиновую корку, растворенный желатин и взбитые сливки. крем выложить в посуду и остудить. подавать в винных бокалах, украсить ломтиками апельсина и целыми орехами.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 250 г
лимон 1 шт.
сироп сахарный 3 ст. ложки
цедра апельсиновая по вкусу
ваниль по вкусу
сахар 5 ст. ложек
орех грецкий 30 г
сливки 1.5 стакана
желатин 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru