Творожный крем с ягодами

Творожный крем с ягодами

15 минут

Апельсин разделить на дольки. Консервированные персики разделить на половинки. Творог протереть через сито, перемешать с ванильным сахаром. Сливки взбить с сахаром. Сливки и творог смешать, небольшое количество крема отложить для украшения.

В креманки выкладывать слоями творожный крем и смородину. Последний слой из крема украсить ягодами смородины, половинками персиков, дольками апельсина.

Оставшийся крем перемешать с медом и переложить в кондитерский шприц. С помощью кондитерского шприца оформить верх десерта розочками.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 200 г
сливки 200 г
сахар 150 г
сахар ванильный 1 пакетик
мёд 2 ст. ложки
смородина красная 150 г
смородина чёрная 150 г
апельсин 1 шт.
персик консервированный 2-4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru