Апельсин разделить на дольки. Консервированные персики разделить на половинки. Творог протереть через сито, перемешать с ванильным сахаром. Сливки взбить с сахаром. Сливки и творог смешать, небольшое количество крема отложить для украшения.
В креманки выкладывать слоями творожный крем и смородину. Последний слой из крема украсить ягодами смородины, половинками персиков, дольками апельсина.
Оставшийся крем перемешать с медом и переложить в кондитерский шприц. С помощью кондитерского шприца оформить верх десерта розочками.
творог 200 г |
сливки 200 г |
сахар 150 г |
сахар ванильный 1 пакетик |
мёд 2 ст. ложки |
смородина красная 150 г |
смородина чёрная 150 г |
апельсин 1 шт. |
персик консервированный 2-4 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru