Творожный крем

Творожный крем

Яичные желтки отделить от белков и растереть с творогом и фруктовым соком из варенья.

Белки взбить миксером в крутую пену со щепоткой соли, каплей уксуса и сахарной пудрой.

Наполнить творожной смесью бокалы и украсить каждый взбитыми белками и одной ягодой или ломтиком фрукта из компота или варенья.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 250 г
яйца 2 шт.
сок из варенья 3 ст. ложки
пудра сахарная 1 ст. ложка
ванилин порошок 1 шт.
соль 1 щепотка
уксус 1 капля
ягоды из компота или варенья 3-4 шт.
или фрукты из компота или варенья 3-4 ломтя

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru