Приготовьте цилиндрические формочки по 8 см в диаметре.
Порежьте огурец на тонкие кружочки, посолите их и отожмите.
Взбейте яичные белки.
Хорошо размешайте творог, взбитые белки, петрушку, мелко нарезанный лук-резанец, оливковое масло, горчицу, толченый чеснок. Посолите и поперчите.
Выложите дно и стенки порционных формочек ломтиками огурца и заполните приготовленной смесью. Прикройте сверху ломтиками огурца и поставьте в холодильник на 3 часа.
При подаче на стол украсьте петрушкой или листьями салата, можно также сбрызнуть оливковым маслом.
творог 400 г |
огурцы большой 1 шт. |
лук-резанец мелко порубленный 2 ст. ложки |
петрушка рубленая 2 ст. ложки |
масло оливковое 2 ст. ложки |
чеснок 2 зубчика |
горчица острая 2 ч. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru