Творожный мусс по-провански

Творожный мусс по-провански

Приготовьте цилиндрические формочки по 8 см в диаметре.

Порежьте огурец на тонкие кружочки, посолите их и отожмите.

Взбейте яичные белки.

Хорошо размешайте творог, взбитые белки, петрушку, мелко нарезанный лук-резанец, оливковое масло, горчицу, толченый чеснок. Посолите и поперчите.

Выложите дно и стенки порционных формочек ломтиками огурца и заполните приготовленной смесью. Прикройте сверху ломтиками огурца и поставьте в холодильник на 3 часа.

При подаче на стол украсьте петрушкой или листьями салата, можно также сбрызнуть оливковым маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

творог 400 г
огурцы большой 1 шт.
лук-резанец мелко порубленный 2 ст. ложки
петрушка рубленая 2 ст. ложки
масло оливковое 2 ст. ложки
чеснок 2 зубчика
горчица острая 2 ч. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru