Творожный мусс с инжиром

Творожный мусс с инжиром

Желатин . Перемешать, 80 г пудры лимонный. Желатин, растворить горячей и . Поставить холод. желтки 20 г пудры. взбить пену, а сливки. очереди перемешать с массой. по и в (лучше ночь). и разогреть кастрюле. нарезать и . Творожный опрокинуть тарелки. к кусочки. Поставить соуснике из. Украсить.

Поделиться:

Ингредиенты

желатин 32-4 листа
творог жирный 83-400 г
пудра 58-100 г
лимон 88-2 шт.
желток яичный 83-2 шт.
белок яичный 85-1 шт.
сливки 97-100 мл
портвейн 89-200 мл
бадьян 25-2 шт.
инжир 40-4 шт.
листья по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru