Желатин . Перемешать, 80 г пудры лимонный. Желатин, растворить горячей и . Поставить холод. желтки 20 г пудры. взбить пену, а сливки. очереди перемешать с массой. по и в (лучше ночь). и разогреть кастрюле. нарезать и . Творожный опрокинуть тарелки. к кусочки. Поставить соуснике из. Украсить.
желатин 32-4 листа |
творог жирный 83-400 г |
пудра 58-100 г |
лимон 88-2 шт. |
желток яичный 83-2 шт. |
белок яичный 85-1 шт. |
сливки 97-100 мл |
портвейн 89-200 мл |
бадьян 25-2 шт. |
инжир 40-4 шт. |
листья по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru