Творожный паштет «Колдунья»

Творожный паштет «Колдунья»

Яблоко очистить от семян и кожицы, нарезать дольками и потушить. Затем протереть через сито, добавить тщательно размятые желтки, приправить солью, перцем, вмешать тертый хрен. Полученную массу перемешать с протертым творогом и посы­пать мелко порезанной зеленью петрушки. Выло­жить в красивую формочку и поставить в холо­дильник на час. К столу можно подавать с горячими мясными или рыбными блюдами. Также этим паштетом мож­но смазывать ломтики хлеба, булочки, несладкое печенье и даже сыр.

Поделиться:

Ингредиенты

творог жирный 150 г
хрен тёртый 20 г
яблоко 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru