Яблоко очистить от семян и кожицы, нарезать дольками и потушить. Затем протереть через сито, добавить тщательно размятые желтки, приправить солью, перцем, вмешать тертый хрен. Полученную массу перемешать с протертым творогом и посыпать мелко порезанной зеленью петрушки. Выложить в красивую формочку и поставить в холодильник на час. К столу можно подавать с горячими мясными или рыбными блюдами. Также этим паштетом можно смазывать ломтики хлеба, булочки, несладкое печенье и даже сыр.
творог жирный 150 г |
хрен тёртый 20 г |
яблоко 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru