Творожный паштет с овощами

Творожный паштет с овощами

Мягкий взбитый творог смешать с майонезом, добавить очищенные и натертые на мелкой терке морковь и редис, очищенный и мелко нарезанный помидор, рубленую зелень петрушки. Паштет посолить, приправить перцем, лимон­ным соком и хорошо перемешать. Уложить в ва­зочку, оформить ягодами красной и черной смо­родины, поставить на час в холодильник. Такой паштет можно подавать как отдельное блюдо, а можно использовать как прекрасное до­полнение к котлетам и жареной рыбе, а также как бутербродную пасту.

Поделиться:

Ингредиенты

творог нежирный 100 г
смородина красная 100 г
смородина чёрная 100 г
майонез 50 г
редис 2-3 шт.
морковь 1 шт.
помидоры 1 шт.
сок лимона 1 ч. ложка
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru