Мягкий взбитый творог смешать с майонезом, добавить очищенные и натертые на мелкой терке морковь и редис, очищенный и мелко нарезанный помидор, рубленую зелень петрушки. Паштет посолить, приправить перцем, лимонным соком и хорошо перемешать. Уложить в вазочку, оформить ягодами красной и черной смородины, поставить на час в холодильник. Такой паштет можно подавать как отдельное блюдо, а можно использовать как прекрасное дополнение к котлетам и жареной рыбе, а также как бутербродную пасту.
творог нежирный 100 г |
смородина красная 100 г |
смородина чёрная 100 г |
майонез 50 г |
редис 2-3 шт. |
морковь 1 шт. |
помидоры 1 шт. |
сок лимона 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru