Разделите яичные белки и желтки. Масло с сахаром взбейте в пену и добавьте одно за другим все яйца. Слейте лишнюю жидкость, выделяющуюся из творога, и смешайте его со свежим сыром и порошком для пудинга. Яичные белки взбейте в стойкую пену и вместе с крахмалом добавьте в творожную массу. Нагрейте духовку до 180° C. Разъемную форму смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Наполните форму творожной массой и разровняйте. Выпекайте пирог 1 1/2 часа до золотистого цвета.
яйца 6 шт. |
масло 125 г |
сахар 250 г |
творог 750 г |
сыр 500 г |
порошок ванильный для пудинга 1 пакетик |
крахмал 2 ст. ложки |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru