Творожный   пирог с  укропом

Творожный пирог с укропом

1

Тесто раскатать пластом толщиной в палец и уложить в небольшой противень, смазанный маслом.

Творог растереть, добавить сливочного масла, 2 яичных желтка, 3 яичных белка, взбитых в пену, немного соли и мелко нарезанного укропа.

Начинку из творога положить на тесто и смазать яичным желтком, перемешанным со сметаной. Дать тесту расстойку и выпекать при средней температуре до тех пор, пока поверхность изделия не станет коричневой.

Пирог нарезать квадратиками или кирпичиками.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 300 г
укроп по вкусу
соль по вкусу
творог 500 г
мука 450 г
яйца 3 шт.
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2019 © Рецепты на JoyCook.ru