Размягченное масло или маргарин взбить с сахаром, постепенно по одному добавить яйца и вкусовые вещества. Пышную пену смешать с творогом, орехами, цукатами и мукой, соединить с пекарским порошком. Тесто выложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать в духовке со средним жаром в течение 45—50 минут.
масло сливочное 100 г |
или маргарин 100 г |
сахар 150-200 г |
яйца 2 шт. |
творог 250 г |
цедра лимона по вкусу |
цукаты рубленые 2 ст. ложки |
орех рубленый 2 ст. ложки |
соль 1 щепотка |
мука 200-250 г |
разрыхлитель для теста 2 ч. ложки |
масло сливочное для смазки формы сколько уйдет |
сухари панировочные сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru