Творожный пирог

Творожный пирог

Размягченное масло или маргарин взбить с сахаром, постепенно по одному добавить яйца и вкусовые вещества. Пышную пену смешать с творогом, орехами, цукатами и мукой, соединить с пекарским порошком. Тесто выложить в форму, смазанную сливочным маслом и посыпанную панировочными сухарями. Выпекать в духовке со средним жаром в течение 45—50 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 100 г
или маргарин 100 г
сахар 150-200 г
яйца 2 шт.
творог 250 г
цедра лимона по вкусу
цукаты рубленые 2 ст. ложки
орех рубленый 2 ст. ложки
соль 1 щепотка
мука 200-250 г
разрыхлитель для теста 2 ч. ложки
масло сливочное для смазки формы сколько уйдет
сухари панировочные сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru