Яйца растереть с сахаром, добавить мед, повидло, сухари, муку, соду. Перемешать. Полученную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду или противень и выпечь ее в духовке на слабом огне. Выпеченный корж разрезать на три коржа, каждый намазать начинкой, сложить друг на друга. Верх также покрыть начинкой, посыпать цукатами и молотыми поджаренными орехами. Начинка. Творог протереть через сито, добавить растертые с сахаром желтки, сок лимона.
сухари ржаные молотые из бородинского хлеба 2 стакана |
мука пшеничная 2 ст. ложки |
мёд 2 ст. ложки |
повидло 1 ст. ложка |
яйца 3 шт. |
сахар 0.5 стакана |
сода 0.5 ч. ложки |
соль по вкусу |
цукаты мелко нарезанные 1 ст. ложка |
орех молотый 1 ст. ложка |
Для начинки: |
творог 2 стакана |
желток 2 шт. |
сахар 0.75 стакана |
сок лимона 0.33 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru