Творожный пирог

Творожный пирог

Яйца растереть с сахаром, добавить мед, повидло, сухари, муку, соду. Перемешать. Полученную массу выложить на смазанную маслом и посыпанную мукой сковороду или противень и выпечь ее в духовке на слабом огне. Выпеченный корж разрезать на три коржа, каждый намазать начинкой, сложить друг на друга. Верх также покрыть начинкой, посыпать цукатами и молотыми поджаренными орехами. Начинка. Творог протереть через сито, добавить растертые с сахаром желтки, сок лимона.

Поделиться:

Ингредиенты

сухари ржаные молотые из бородинского хлеба 2 стакана
мука пшеничная 2 ст. ложки
мёд 2 ст. ложки
повидло 1 ст. ложка
яйца 3 шт.
сахар 0.5 стакана
сода 0.5 ч. ложки
соль по вкусу
цукаты мелко нарезанные 1 ст. ложка
орех молотый 1 ст. ложка
Для начинки:
творог 2 стакана
желток 2 шт.
сахар 0.75 стакана
сок лимона 0.33 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru