Творожный пирог

Творожный пирог

1

творог протереть через сито, муку просеять. маргарин размешать, постепенно добавляя сахар, соль, яйца, творог, муку и разведенные в небольшом количестве молока дрожжи. в конце добавить изюм. выпекать около 6 мин при средней температуре в хорошо смазанной жиром и посыпанной сухарями форме. еще горячий пирог смазать сливочным маслом и посыпать сахаром

Поделиться:

Ингредиенты

творог 250 г
мука 250 г
дрожжи 75 г
маргарин 150 г
сахар 150 г
соль 1 щепотка
яйца 2 шт.
изюм 50 г
масло сливочное по вкусу
или маргарин по вкусу
пудра сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru