Творожный пудинг с цукатами

Творожный пудинг с цукатами

1

Творог протереть через сито, положить в него яичные желтки, сахар, соль, цедру с апельсина, манную крупу и влить растопленное масло. Всю массу взбить деревянной лопаточкой. Затем добавить очищенный и промытый изюм, цукаты, нарезанные мелкими кубиками, и взбитые в густую пену белки, творожную массу переложить в форму, смазанную внутри маслом и посыпанную сахаром, и варить на пару или испечь Б духовом шкафу (в последнем случае форму посыпать не сахаром, а толчеными сухарями) .

На стол пудинг подавать горячим с фруктовым сиропом или вареньем.

Поделиться:

Ингредиенты

масло сливочное 70 г
крупа манная 50 г
сахар 100 г
творог 500 г
яйца 4 шт.
цедра лимона 15 г
изюм 50 г
цукаты 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru