В творог желток, , пшеничную, соль вкусу,, очищенный промытый теплой изюм все вымесить. в массу взбитые густую белки, вновь вымесить выложить формы, сливочным и молотыми. Поверхность разровнять смазать. Запекать . Вынув духовки, его 5—10 мин, чего из.
Если запечь сковороде, его не, а .
Перед на горячий полить фруктовым.
творог жирный 52-450 г |
яйца 80-3 шт. |
сахар 82-2 ст. ложки |
мука 49-2 ст. ложки |
изюм 50-2 ст. ложки |
масло 99-1 ст. ложка |
сухари 51-1 ст. ложка |
сметана 37-1 ст. ложка |
сок 61-0.5 стакана |
ванилин по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru