Творожный пудинг с изюмом

Творожный пудинг с изюмом

В творог желток, , пшеничную, соль вкусу,, очищенный промытый теплой изюм все вымесить. в массу взбитые густую белки, вновь вымесить выложить формы, сливочным и молотыми. Поверхность разровнять смазать. Запекать . Вынув духовки, его 5—10 мин, чего из.

Если запечь сковороде, его не, а .

Перед на горячий полить фруктовым.

Поделиться:

Ингредиенты

творог жирный 52-450 г
яйца 80-3 шт.
сахар 82-2 ст. ложки
мука 49-2 ст. ложки
изюм 50-2 ст. ложки
масло 99-1 ст. ложка
сухари 51-1 ст. ложка
сметана 37-1 ст. ложка
сок 61-0.5 стакана
ванилин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru